Я Вас прощаю... и прошу простить меня...

Надежда Дорошук
В прощённое воскресение:

Я Вас прощаю, пусть Вас Бог простит...
И светлых дней я в жизни Вам желаю,
Пусть любит Бог Вас и хранит всегда,
Вы тоже постарайтесь не огорчать его,
И радуйте его своим ему служением!

Пусть Вам откроется та Истина с небес,
Которая не всем вдруг открывается...
Пусть Бог дарует Вам Настоящую Любовь,
Вы постарайтесь уж сберечь её,
И сохранить ей преданность и верность!

Пусть в Вашей жизни будет чистота,
Пусть благостными будут деянья Ваши,
Пускай однажды раскается грешная душа,
Раскаяния слёзы пусть очистят Вашу душу...

Желаю Вам покой душевный сердцем обрести,
Тогда лишь сможете Вы жить в гармонии,
Тогда лишь сможете Вы жить в ладу,
В ладу с самим собою и окружающими...

Тогда Вам не о чем будет горевать, жалеть,
Поскольку делать Вы будете всё правильно,
Вам Бог помогал всегда, и слышали Вы его,
Он и берёг Вас за то, что за ним Вы шли!
Всё время ему доверяя преданно...

Прошу я Вас: простите и Вы меня,
За то, что я обидела Вас когда-то,
За всё искренне прошу меня простить,
Порой не ведаем, что в жизни мы творим,
И, лишь, раскаявшись сердечно от души,
Быть прощены мы можем людьми и Богом...

Раскаиваться в жизни можно без конца,
Всё ж главное: не повторять своих ошибок,
Что толку раскаиваться и не менять себя:
Всё, что творим мы, видно сверху Богу!

Прощать всё же надо, так Бог нам завещал,
Чтоб были прощены мы также сами...
Чтобы прощёнными Великий пост нам провести,
И встретить СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНИЕ!

Надежда Дорошук 19.03.13 15:43

http://www.stihi.ru/2013/03/19/5370

http://blogs.mail.ru/mail/neptun2002/7D3D3CC0159D097C.html