голос природы

Тино Игоревич
коля родился глухим
он очень хотел научится слышать
поэтому коля копил деньги на операцию
у него не было велика
игрушек хороших
новых учебников
с магазина одежды
и еще множества вещей
все деньги что давали ему родители
он откладывал в шкатулку
которая осталась ему от бабушки
и вот настал тот долгожданный день
шкатулка была полна
хватало чтобы заплатить за операцию
двенадцать лет копил коля
сбылась его заветная мечта
он научился слышать

прошло два года

коля вновь лежал
на хирургическом столе
и ждал операции по удалению одного уха
не смог больше коля выносить
тот бред который несли люди
второе ухо коля оставил
чтобы слышать голос природы