Приветы

Борис Алексеевич Горбачев
Постучалось в двери лето,
Принесло свои приветы:
Запах сада, дух сирени,
Леса шум, прозрачность тени,
Думы сосен, шепот кленов,
Аромат лугов зеленых,
Первый гром из поднебесья,
В небе жаворонка песня,
Вновь цветущие поля,
Пробный голос соловья!