Зима уходит...

Татьяна Шиляева 3
Увы... я очень старомодна...
Мой выбор странен, но он мой!
От предрассудков я свободна,
Меня пленяет мир иной...

Вся новизна, что не приемлет
Моя грустящая душа -
Увы... душа молитве внемлет...
Весна... и снова хороша...

Так непростительно прекрасна,
Ах, как повторов её ждём
И стужа больше не опасна...
Зима уходит в новый дом.

Что за печали в  межсезонье -
Тепло, весну пытаюсь чтить
Но возраст осени... сегодня –
Одной и долго... трудно быть…