Внучке Ирине Викторовне к 28-летию

Андрей Шенмаер
Тебе, конечно, Иронька,
Стишок я напишу,
Ведь мимо такой прелести
Пройти я не cмогу...:-)

Я слышал, что ты умничка
И ждёт тебя успех,
Ведь, в это твёрдо верю я,
Всё будет без помех!

Племяннику и матери
Передавай привет,
Жаль, не могу прям к скатерти,
Прибыть к вам на банкет...)))

Здоровья тебе крепкого
И нежности в любви,
Мужа к счастью цепкого,
Храни вас бог, храни...!

19.03.2013