напутствие графомана

Мира Григорьева
писать стихи неимоверный труд писать стихи ни капельки не трудно
писать стихи кто пишет тот и крут писать стихи как это неуютно
тревожно или пусто на душе когда ты пишешь что то даже клево
порой лениво вымученно.. лжи в стихах быть не должно. и "было Слово.."