Родному, любимому

Левицкая Анастасия
От минуты до часа всего ничего
Когда ждешь его к ужину дома.
Он, уставший, приникнет  на твое плечо
И к тебе подкрадется истома.

Его волосы нежно пригладишь рукой
Мой хороший, мой милый, я рядом.
Мы сегодня останемся вместе с тобой
Больше нам ничего и не надо.

Погасив ночники, ты прижмешься к нему,
Ни к чему ваши грязные мысли...
Ты душой отдалась вся ему одному
И дыханье его - смысл жизни.