Гармоника, Гармоника губная,..

Ольга Преловская -Рыжая Курочка
Гармоника, Гармоника губная,
Сегодня ты безжалостна ко мне!
Как женщина, что слезы не скрывает,
Ты так же плачешь при большой луне.

          Гармоника, Гармоника губная,
          Торжественно-божественный твой звук
          Как яхту на волнах меня качает
          И избавляет от сердечных мук.

Гармоника, играй! Я помечтаю
О тихой гавани, об Алых парусах...
Тебе свои печали доверяю
И поцелуй забытый на устах.