Прими же ты слова мои

Разбойник
Сказать всего три добрых слова,
Совсем не значит, этим льстить.
Господь – любовь, всему основа,
Он завещал нам, всех любить.

И я люблю, и сам купаюсь
В лучах не меркнущей любви.
Я с ней живу, в ней растворяюсь.
Прими же ты,  слова мои.