Ветер осенний в танце закружит Фею

Муза Стар Муза
Осень…
 Золото листьев,
 Которое я соберу для букета,
 Проседь
 Белым повисла
 На фоне холодного, синего неба,
 Бусы
 Ягод рябины
 На шею себе я в кораллах примерю,
 Блюзом
 На клавесине
 Ветер осенний в танце закружит Фею