Слезайте, братья

Александр Грядунов
Слезайте, братья, слазьте полегоньку
с могучей россиянина спины.
Свои отчизны обретайте потихоньку
и станете спокойно видеть сны.

Да что вы, дорогие, как так можно,
вы только посмотрите - там и тут -
да сколько ж братьев появилось всевозможных,..
Слетелись вороны на наш российский труд!

"Пришла пора, друзья, определяться..." -
так говорил наш первый президент
и лучше бы на веки нам расстаться,
чтоб упредить скандальный инцидент.