Я точно странник

Анастасия Фетисова Рябышенкова
Я точно странник. На моём пути
Встречаются различные предметы.
По мере приближенья вещи эти
Меняют форму. Не трудясь уйти

Задерживаюсь, пристально смотря
И вижу в них другие очертанья.
И разумом наполнится сознанье,
Как глубиною полнятся моря.