Потеря

Аннет Тярасова
Душу отдам за близких людей,
Ради их жизни рядом.
В сумраке города, в блике огней мне ни чего не надо.
Просто прошу, верните момент, сердце родное верните.
За тысячу верст, с течением лет,

Болью потери скорбите.
Всё для тебя, все о тебе,
С каждым, словом ты ближе.
Ни вериться в то, что нет больше тебя
Ты рядом, ты с нами, ты дышишь...