Ученикам, уважившим меня

Мунира Ермолова

               

Я дождалась. Мой пробил звездный час.
Преодолев немалые преграды,
Ко мне слетелся мой любимый класс.
Мой первенец. И гордость и отрада.

Возможно ли поверить в это чудо:
Мой дом смогли вы вместе посетить.
За эту милую судьбы моей причуду
Мне вечно небеса благодарить.

Я всматриваюсь в лица дорогие,
Хочу мгновенье каждое продлить.
И еще долго буду в эйфории
Я над землей, счастливая, парить.

На памяти моей примеров нет,
Чтобы учителя без титулов и званий,
Ученики через десятки лет
Любовью одарили и признаньем.

Конечно, выше всех моих заслуг
Проявленная вами благодарность.
В ней так прекрасно высветилась вдруг
Достоинств ваших скрытых многогранность.

Так верится, что сбудутся мечты,
Что встречи наши снова повторятся.
А благородства вашего черты
В потомках ваших будут повторяться.


Ермолова М.Х. Август 2009 г.