Седая осень

Виктор Зуду
В прошлой жизни с тобой я общался,
Мы любили друг друга очень.
В этой жизни тебе повстречался
Весь седой, как седая осень.

Ты стройна и легка в движении,
Молода и красива очень.
Я не молод, но нет сожаления,
Хоть седой, как седая осень.

Нам дана эта жизнь, как данность.
Ты стремишься к познанию очень.
Я познал суть большого, как малость,
Стал седым, как седая осень.

В этой жизни дано быть вместе,
Мы друг другу нужны очень.
Для меня ты красивая песня,
Для тебя я седая осень.
23.11.12 г.