Голос. Знак...

Тютюнник Евгений
Все тело ноет. В голове бардак.
Сознанье спит. В карманах пыль и пепел.
Жду указаний свыше. Голос. Знак.
Скрываю страх в сыром холодном склепе.

Меняю маски каждый божий день.
От искренной улыбки и признаний
Осталась еле видимая тень
И то, чему уже не дашь названий.

Неправдой изуродован внутри.
Сомненьям предан каждый новый шаг.
Но стоит ли об этом говорить?
Жду указаний свыше. Голос... Знак...