Венцу творений

Беззвучное Пение
Венцу творений загнить-всего "раз плюнуть",
Охапку  скомканных имен подмышку сунуть,
Я огорчусь-не нужно мрака себе пенять...
ПритОрно-пристально, собакой, сумей слинять...

Теплятся желудем дома, чеканенные лица,
В ямайских сумерках романтикам не спит(ь)ся...
Но романтизм им этот не поможет...
(Ямайка... В сумерках песок.)
Всё выдумка, все ложно...