ты мне не снишься

Кёя Ли
ты мне не снишься. я, похоже, нарочно
по ночам не пускаю тебя в свои мысли.
ты правила в них свои пишешь построчно,
становишься главным условием жизни.

ты мне не снишься. но в памяти прочно
и голос, и взгляд, и движенья зависли.
и, словно скрытой проверкой на прочность,
звучат обрывки историй из жизни.

ты мне не снишься. поставлю здесь точку,
умолчав, что пред встречей с тобой мне не спится.
спасибо, что я не совсем одиночка,
спасибо, что ты не дала мне разбится.