Хочу летать!

Дина Непомнящая 2
«Люблю грозу в начале мая…»
Какая чушь! Зачем нам гром?
Люблю я ветер! И мечтаю
Летать с ним в небе голубом.

Хотела б я родиться птицей,
Свободно в облаках парить.
Я так хочу освободиться,
Лететь… Летать, а не ходить!

Я танцем это заменяю,
Я только так могу взлететь,
Я в танце в небо улетаю,
Чтоб ярче солнца там гореть.