Резонанс

Эмма Клейн
Фото из личного архива

Резонанс
Emma Klein

Вновь балует март-проказник,
Ночью кружится в метели;
Но голубок пышный праздник,
Как веснянки колыбели!

В ней совсем не много красок,
Устаревший сруба станс;
Знавший нежность, много ласок,
Мир, дарящий резонанс!