Третья веха

Мантихора
Странно  живое,  хотя  и  безвольное  тело,
Всеми  забытое  даже  в  воронке  традиции,
Копит  усталость,  вливая  в  себя  то  и  дело
Сок  апельсиновый  между  приёмами  пиццы.

Всем  улыбаться  невольно  приняв  обязательство,
Не  понимая,  кричит,  но  услышать-то  некому!
Просто  -  ещё  одна  лепта  в  копилку  предательства.
Просто  -  ещё  один  крик...  просто  шаг...  к  неизбежному.

(05.03.2013)