О необычной музыке

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Необычный звуко - вариант,
 (как тире-пунктиром сквозь века!)
 Это Многомерный Музыкант,
 как метафора всей нашей ДНК.
         ДНК поет, вибрирует в тиши,
 подбирая равновесий новый  темп,
 и как "физика" на Уровне Души,
 и как Новой Музыки  "тотем".
        Мир ученых в шоке: в глубине
 каждый слышит Хор "Гено - Кольца",
 что звучит с собой наедине
 под "дирижерской палочкой" Творца.