Шелком по стали нежно...

Екатерина Ерлыченкова
Шелком по стали нежно,
                трепетно и горячо,
Капля последней надежды -
                исполосованное плечо,
И мускус тяжелый в легких,
                и мягкий жемчужный укус.
Те у кого душа в иголках
                имеют истинный вкус,
Действительный цвет и запах,
                реальную плоть и кровь…
Только бродят они на лапах
                и по звериному гнут бровь.