Молитва. Посвящается врачам

Алексей Ушаков 5
  Бог справедливый, Господь всемогущий,
Силу и разум живущим дающий,
С низким к тебе обращаюсь поклоном,
С просьбой-молитвой, с надеждою-стоном.

  Бог мой, случилось вот в жизни несчастье...
Но не к себе я прошу об участье -
Тем, кто нас лечит, о Боже, дай силы:
Женщинам - умным, красивым и милым!

   Сильным, серьезным, умелым мужчинам
Повода, Бог мой, не дай для кручины.
Дай им здоровья на долгие годы
И отведи стороною невзгоды!

  Если ж мой стон до Тебя достучится,
Может, и мне там найдется крупица
Счастья-здоровья, спасенья от муки?
Дай те крупицы в их щедрые руки!

  Искорки Божьи в руках их покуда,
Будет вершиться великое чудо!
Ты всемогущ, Ты всесилен, о Боже!
Дай всем здоровья. Я верю - Ты можешь!