День моряка - подводника!

Виктор Диденко 2
За сто подводникам годков
И в это малое мгновенье,
Вошла плеяда поколений
Отчизне верных моряков!

У вас друзья незримый фронт,
Но вы оставили свой след –
Тех многочисленных побед,
Что одержал подводный флот!

Кто создает подводный флот,
Вооружает кто подлодки –
Попали в праздничные сводки
И вам признателен народ!

Всем пожелаем долгих лет,
Пусть счастье греет души
И чтоб на море и на суше –
Высоким был авторитет!