Жизнь-Кино

Артем Алтухов
Я не могу поверить
В то,
Что чувства все,
Мои к тебе
Взаимны...
Мне кажется, что
Скоро выйдет оператор
И заиграют
В окнах
Гимны...
Что мысли превратятся
В прах...
И все мечты, мои
Окажутся
В гробах...