Не говори о нем, молю, не говори

Левицкая Анастасия
Не говори о нем!..молю, не говори.
Не начинай со мной сей разговор печальный.
Пусть лучше он останется лишь тайной..
Которую на сердце сохраню.

Ты в карие печальные смотри.
Я постараюсь не разбить надежду
Как я умела разбивать их прежде
И, может, и себе помочь смогу..

Не говори о нем!..И даже не молчи.
Ведь призраком стоит он между нами
Между неловкими и первыми словами.
Ты видишь, я его еще люблю.