Но ахиллесовой пятою...

Надежда Кутуева
Кто ты? Смеющийся за дверью
Сердец наивных искуситель?
Вновь о взаимности доверья
Под вечер не решусь просить я...

И недоверчивые взгляды,
Как ни стараюсь, я не скрою,
Когда вину свою загладить
Готов ты, жертвуя игрою.

Финал предсказывать не стоит -
Победа разуму досталась.
Но ахиллесовой пятою
Подводят нас любовь и жалость...