Весенний город

Бесс Велиаль
Идти по весеннему городу,
Считая улыбки прохожих.
Меня приучили так смолоду -
В ответ улыбаться им тоже.

И солнце, весеннее, яркое,
Пригрело отвыкшую кожу.
ВорОны на дереве каркают...
Денек нынче светлый, погожий.

Какой-то мальчишка украдкой
Мне строит забавные рожи.
Его угощу шоколадкой -
Мы с этим мальчишкой похожи.

Шагая по Белому городу,
Считая улыбки прохожих,
Я знаю - не зря меня смолоду
Учили гулять днем погожим.