воздушный шарик - хайбун

Конкурс Хайку
Трудно или нет писать о любви?
Когда она есть – счастливая и разделенная, то нет времени
писать о ней – каждый миг занят любимым человеком...
В разлуке, конечно, пишутся те, полные смысла строки, которые
понятны лишь двоим.
Много ли значительного в словах – я сплю на твоей подушке...
Что можно добавить о любви несчастной? О ней так много написано...


Воздушный шарик
Не выпускаю из рук
Счастье


Марина Шаповалова