***

Катя Козлова
*
"Широко расставив ноги
 Положите попу на пол.
 Атлетическим движением
 Гибкость надо развивать"
 А зачем всё это нужно
 Тёте в 50 + 5?????


**
С-п-Ш посвещается

Селедка сказала картошке -
-А может чего-то замутим?
-Ладно, сказала картошка -
А ты пока полежи.... Вот -
Так оно всё началось....

***
Разворачивай тачанку! Красный лоскут на кубанку!
Едет охлос эскадроном и стоит по сёлам стон...
Вьются красные знамена, обагренные в крови...
Отступают беляки. На баржу. На дно реки.
Ленин на броневике, с мятой кепкою в руке.
Южный берег Крыма “красный”!!!! Подыхай, буржуй несчастный!
Царь с царицею убиты – вот теперь мы с ними квиты.
Исторических событий надвигается кошмар...
Я проснулась.... это сон... только долго длился он....