Абстракция

Владимир Прокофьев 65
Что скажет тот,
Кому сквозь дрему
Претит внимать,
Кому почетней в тишине
Ворон считать
В глухом окне,
Душа которых
Улетела,
Хотя не так черна,
Как тело.
Где тополь тот,
Тот дуб и вяз
Где юн и груб
В ветвях завяз,
Где детства край
Милей чем рай
Сквозь крышу –
Падает в сарай.