Срединный путь

Вика Буянова
Жизнь для других через себя
лишь взращивает самость.
Жизнь для себя через других_
приносит сердцу радость.
Сложно складывается жизни
путь,когда востребованность
радости не дарит.
Срединный путь - себе
оставив крохи,отдать
и взять уметь,что отдают любя.
По первому зову готовым быть
помочь препятствия преодолеть.