Елена Ивановская. Мир добра и любви

Комитет Защиты Мира
Мир добра и любви 
http://www.stihi.ru/2008/12/14/3070

Елена Ивановская

Я не знаю, что значит печаль
В этом мире добра и любви,
Тихо льется зеленая даль,
Только радуйся ей и живи.

Я не знаю, что значит тоска
В мире света и веры в мечту,
Широка голубая река,
Только чувствуй ее красоту.

Я не знаю, что значит обман
В мире синих фиалок в лесу,
И я все, что имею, отдам,
Сохранить чтобы эту красу.

Я не знаю, что значит хотеть
Много денег, вещей или славы,
В мире том, где легко обалдеть
От того, как различны лишь травы.

Для других этот мир пусть закрыт,
Ведь они не хотят его знать,
Может быть, он тогда сохранит
Свет, любовь и способность мечтать.


© Copyright: Елена Ивановская, 2008
Свидетельство о публикации №108121403070