О кошках

Ирина Богданова Хг
Отдала себя всю без остатка,
Жизнь твоя теперь как шоколадка.
Буду нежить тебя и лелеять,
Самым вкусным кормить, мяту сеять.
Сон стеречь и собак отгонять.
За короткое «Мррр…» все отдать
Я готова, пушистому зверю.
Хоть Пирату, а хоть Тимофею,
Ваське, Мурзику или Тишке (вороватому шалунишке).
Полосатому Барсику, Мурке…
Всех люблю, всех поглажу по шкурке.