просто, на заметку

Татьяна Соловьёва-Юдина
      Магнитно - Резонансные Поля
Кристалло - Основания Планеты
подсказывают тихо, что Земля
меняя НАС - меняет ВСЁ при этом.
       И поглощая, ну, ЛЮБУЮ мысль,
хранит "реализацией" в дальнейшем.
Так на мгновенье ты остановись:
подумай о ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, милейший...