Не буди меня ночью

Кристина Лацаре
Не буди меня ночью –
В подсознание войду,
Улечу в город Сочи.

Там, среди милых улыбок,–
Наколдую реальность
Без глупых ошибок.

Поброжу вдоль Черного моря –
Сокол крылья дарует,
Я свободна на воле.

Засияю луной в поднебесье –
Сотворю из света и тьмы
Баланс равновесия.

Обернусь Венерой Милосской –
Познаю нежность любви,
Без запретов и лоска.

Не буди меня ночью –
Ранним утром вернусь
Из города Сочи.

Приоткрою медленно веки -
Мир прекрасен и свеж,
Он живой, мой навеки!