Прохожая

Диана Косакян
Стой, не надо, очень близко,
Я к себе не подпущу,
У меня аллергия и вспышка
На любовную ерунду,
Не ищи в словах смысла,
И особых намеков нет,
Просто это мой характер,
Никакого секрета нет,
Отнесись ко всему проще,
Не копайся в себе так,
Я обычная девчонка,
Не веди себя, как дурак,
Понимаю, это жестоко,
Просто я тебе не лгу,
Хочешь, я возьму и исчезну?
Никогда не позвоню,
Так намного будет проще,
Ты меня не вспоминай,
Я прохожая в твой жизни,
Ну, пока. И не скучай.