Ты меня никогда не обнимешь...

Голубева Нина
Ты меня никогда не обнимешь,   
я твоих не услышу шагов,
только имя твоё… только имя…
и тончайшая вязь тихих слов.            

Нашей нежности срезаны крылья,               
ей бессмысленно биться в окно,
золотистою звёздною пылью
так заманчиво светит оно.               

Ты загадочной, хрупкою сказкой               
в жизнь вошел не спросив, словно явь,      
и в легчайшей запутавшись ласке,
я шепчу: “Не оставь… не оставь…”

10.03.2013г.