Мы все рано или поздно будем брошены

Полина Рубцова
Отвратительно, когда чувствуешь себя брошенным.
Это хуже, чем быть болезнью подкошенным.
Ощущаешь эту боль. Внутри всё кажется раскрошенным.
И очень страшно, когда для тех, кто был дорог тебе, ты станешь непрошеным,
В самый дальний ящик с воспоминаниями заброшенным.
Как будто всё, что было уже прожито,
Не имеет значения. «Твои вещи сложены»
 
Мы все рано или поздно будем брошены.