Новых звёзд Святой огонь! фото автора

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2013/03/19/6320
СБОРНИК "О ТВОРЦАХ И ТВОРЧЕСТВЕ!" рец.0

НОВЫХ ЗВЁЗД СВЯТОЙ ОГОНЬ! фото автора.Концерт в РАДИО-СИТИ.Слева направо диджеи: Юмор-FM Светлана Молодцова, Ретро-FM Николай Крупатин, Enerj-FM Юля Николина.

Как звёзды падают! Ты глянь!
Не по сезону  звездопад?
Как знать, куда звезда упала?
Кто в Рай упал, кто прямо в Ад…

Звезда упала! Как мне жаль!
Была Звездою  настоящей!
Объектом, радующим глаз!
Для  нас для всех во тьме горящей!


За это я бы всё простил!
Как жаль, что вовсе я не Бог!
Они ж  для нас во тьме горели!
Помиловал бы я их, кабы мог!

Как больно им – сорваться и лететь!
Чем выше кто забрался- тем больнее!
Тем горше ощущается потеря
На нашей невесёлой ассамблее!

Ну, что поделаешь? Уж так заведено!
Кто Свет даёт, а кто даёт нам вонь…
Пусть вонь  уносит свежий ветерок!
Пусть новых  Звёзд горит Святой огонь!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, март 2013 г.