Вопросы

Александр Поддубский
Природа многих вещей непонятна:
Что? Когда? Почему?
Людские умы полны так разврата
Им влюбляться уже не к чему.

Романтика уже не в почете,
Прилично вести себя тяжело,
При подробном подсчете
Настоящей любви небольшое число.

К чему же стремиться, за что жебороться
Потокать же судьбе желания нету.
Напиться холодной воды из колодца
и тихо вести с другом беседу.

Поддаться грешным уговорам
Кажется многим не трудной делемой,
Но находясь в постоянных спорах
Тяжело взять на душу грешную проблему.

написано 7июля-10июля 2002 г.