Крылья

Елена Кабанова -Полынова
Отколесила по белому свету,
Крылья тоскливо на гвоздик повесила,
Старые выбросив в мусор кассеты,
Вместе с походными добрыми песнями.

Буду как все, вновь погрязну в заботах,
Словно собака, свой хвост поджимая,
Спрячу подальше походные боты,
Туфли с большим каблуком надевая…

Губы в помаде и тушь на ресницах,
На человека похожая стану,
Будут дороги ночами мне сниться…
Крылья на гвоздике... Может, достану.