А что тебе рассказать? Я не знаю..

Левицкая Анастасия
А что тебе рассказать - я не знаю..
По рукам-ногам связать,
кинуть на нашу кровать,
она давно пустая...

Чтоб не сбежал - держать.
Держать крепко, не отпуская,
а в голове любви нашей картины, не переставая,
несутся, друг дружку обгоняя -
они достали меня.

Я накрепко свяжу тебя!!
Канатами, цепями, словами,
я душу расскажу тебе!!
Как по углям босыми ногами...

А что тебе рассказать - я не знаю...
Могу долго ждать,
знаю, правда нагая
сможет только меня оправдать.

Любить, страдать,
прощать - стандартная печать
по ГОСТУ...просто
мне будет тебя не хватать..