шутливо о Серьёзном

Татьяна Соловьёва-Юдина
        "Этажерка Осознаний" :
термин Уровней Души
в интерьере "спящих" Знаний
в памятийной сверх тиши.
        Первый Уровень - тот сразу:
с Телом своё  "Я" роднит,
дальше"физики" ни разу
не протянет свою нить.
        Уровень Второй - пошире:
Тело лишь в самой Душе
и Эмоций Свет "транжирит"
Себе радуясь уже.
       Третий Уровень - серьёзней:
Измерений шире круг,
инкарнаций все "курьёзы"
образуют Спектр вокруг
       опыта разноголосиц,
Опыта тугой виток:
ни на что уж не похожий:
всех Сознаний вибро - ток.
       Дальше: Уровни иначе
продолжают ВЕЕР-ПУТЬ.
"ВСЁ - В ТЕБЕ", вот  СМЫСЛ, тем паче,
ты уж Начал Видеть Суть.
      Суть Божественной всей Мощи
тайны, скрытой в ДНК,
подскажу тихонько: "В общем,
Изучай СЕБЯ...пока."