Больничные размышления

Дарья Злобина
Белые потолки, стены, снег, халаты.
По причине халатности или повышенной снежности
Попадаем в больничные мы палаты.
Не хватает уюта, тепла и, наверное, нежности.

На повышенных нотах тут только молчат,
Мычат, головой качая, шепчут или вполголоса
Люди, похожие на зайчат,
Загнанных в гонке с самими собою же по лесу.

Наши дороги - отнюдь не асфальт:
День за днём мы изнашиваем наши запчасти.
Нам не дано пока чтоб Ctrl - Alt -
Delete. Одержимы продлить наше счастье

Стараемся устранить неполадки - и дальше.
Чтобы долго и счастливо. Можно с красивым концом.
Очень жалко, что нету уколов от фальши,
Чтобы дальше идти с гордо поднытым честным лицом.