Чуть больше...

Оксана Паршина
Чуть больше из их окон видно солнце...
Луч теплый золотит узор на блюде.
Добрее чуть улыбка на лице в оконце.
Наверное, чуть больше "просто люди"

А в джунглях чуть страшнее от заката,
Чуть больше стоит обратится к вере...
Ночами хищники становятся крылаты.
Наверное, чуть больше "просто звери"

Ты грустно смотришь на меня, мой луноокий.
Мы вместе воем с вьюгой, да по январю.
Мы так похожи...знаешь, эти строки
Намного больше "просто... я тебя люблю"