ни за что, никогда, не проси, не приду

Кэти Джулаева
поселилась внутри чернота,
жжет, как порох, и рвется на части
провожаю в ночи поезда,
увозящие вдаль мое счастье

я на лестнице слышу шаги,
выхожу. никого. и не будет.
и стираю со стен "помоги",
вдруг увидит кто..вдруг кто осудит

и ничья, и никто, и никак,
и нигде.. и в ответ лишь молчанье.
ну конечно. ведь ты не дурак.
да и дело тут не в расстоянии.

я тебе, может, вышлю конверт.
что в нем будет? не знаю. пустыня
и не надо писать мне в ответ,
и навеки аминь, и отныне

ни за что не пролью грамма слез.
пусть мой разум, преграды минуя,
строит в полночь сплетения звезд,
что над нами поют "аллилуйя"