Знатный мачо

Тарас Троицкий
                к юбилею Владимира Козлова

Тот диагноз был неправильным...
Круто грудь свою расправил он.
Коньячок румянит цвет лица,
Глядь, душа и обезболится.

Ей неймётся - знать мятежная!
Бог простит, все люди грешные.
Хоть хули былое, да хоть чехвость,
Дверь захлопнута уж в молодость.

     Будни с серой кутерьмою
     Смоет шалою весною
     И раскрасит в голубое,
     Новой силой напоит.

     Ах, какой Володя мачо!
     Добрым молодцем лихачит,
     Рвёт с четвёртой передачи-
     Не догнать его ГАИ.

Ну, какие  к чёрту правила!
Жив, здоров- и это правильно!
Теперь жизнь сама пусть строится...
Всё раздал- что беспокоится.

Не строй Тоня брови грозные.
Планы есть амбициозные!
Хворь проклятая отвадится
И по-новой жизнь заладится.   


     Сколько вёрст уж за плечами,
     Отрулил днями, ночами...
     А теперь видать причалил,
     Но в душе покоя нет.

     Ах, Володя, знатный мачо!
     Нерешённой нет задачи!
     У тебя в друзьях удача
     И во всём зелёный свет!