Такая девчонка

Елена Половко
    Девушка карандашами
    водит по глади озёр;
    путая явь со снами,
    свой создаёт узор.
    Вяжет крючком, что хочет,
    пишет стихи, поёт.
    Целыми днями хлопочет,
    сердцу грустить не даёт.
    Смешивает краски,
    счастьем наполнив дом;
    ей даже звёзды - сказки
    в письмах шлют перед сном!
    Нежность капелью звонкой
    вырвется из груди;
    встретишь такую девчонку -
    мимо не проходи!

     2013г.